Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 82.557, превышающей уровень мувинга 82.387. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет, Танюшка! Да там даже до 1,0864 не дотянули. А я сегодня пробовал продавать с утречка от 1,0969, но не понравилась топтание на одном месте на протяжении трёх часов. В общем на всякий случай перевёл в б/у, в итоге вышибли. Похоже что в рост...
Ольчик, привет! Сколько лет, сколько зим! Ты тоже подсела на этого робота? У меня не было вчера сделок. Получается, что у тебя одной ( пока что), открылась сделка. Я именно в то время и ждала, что советник активируется. Пошел сигнал неплохой на...
Итак, продолжаем двигаться к много-много процентам доходности, приветствую, уважаемые коллеги. Киса подкинула четырнадцать баксов за прошлую неделю, да уж, не густо, ну да ладно, как я и говорил, в расчёт бонусы уже давно не беру, и всё основное...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока думаю на EURUSD не могут определиться, вчера вот был рост, но не задался, цена снова вниз откатила. Сегодня пока опять идёт рост, цена стоит на средней Боллинджера, та на уровне 1,0991 на данный момент. При...