Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
Было бы что держать а как именно это сделать уже не проблема. Лучше всего разделить капитал на несколько крипто кошельков и на бирже тоже застейкать, положить в ланч пулы или начать майнинг через валидацию. Криптовалюта предоставляет широкий выбор...
Верно, стоп позволяет контролировать риск, а риск и свои действия в рынке - это в целом и есть всё, что мы можем контролировать в трейдинге. Трейдинг - это во многом математика. И системы основываются на том, чтобы суммарная прибыль превышала...
Есть разные кредиты и их размер, потребность в каждом случае по разному рассматриваются. Вот я когда брал новый автомобиль (бюджетны) то часть брал в кредит, но там платёж был подъёмный и понятно что кредит в нацвалюте. За год кредит закрыл, а на...
Привет ixion, привет коллеги ! Да, я согласен, что реакция на новой неделе по нефти в том числе может быть самой разной и на реакции на новые решения того же Трампа никто на техническое положение смотреть не будет. Но вот, если рынки успокоятся на...