Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и как мне кажется, в случае расширения зоны, могут пробить и последний минимум 1,0344, напоследок, перед праздниками. На графике, цена,...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
Четырёхчасовой период графика валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя в этом году остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в...
Не прекращается назначенный нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и отдаю в сложившейся торговой ситуации предпочтение продажам, чем покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...