Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8926. При подходе цены к уровню - 0.8938 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару EUR/CAD. Прошлая неделя закончилась для этого инструмента на уровне 1,4983. Это произошло благодаря тому...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...