Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет...
На одном счёте, который прикреплён к форуму, две сделки пока не дошли до плюсов. Читал тут на профильной ветке, что, типа, Трампу цену надо пятьдесят долларов за бочку. Откуда эту новость вывезли, я не знаю, такого я не слышал и не видел. Вторым...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 97.982 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...