Пара GBP/NZD довольно бодро реагирует на снижение спроса на новозеландский доллар, словно впереди не маячит решение Банка Англии по процентной ставке. Преодолев уровень 2.2460 (Мюррея 4.8), совмещенный с линией Киджун H4, быки достигли облака...
#EUR/USD. Исходя из той риторики, которая была все эти дни, то да. 500 миллиардов Германия и Ляйен, объявляя о 800 миллиардов в ЕС. Иначе она бы говорила о других суммах. Хотя тут вообще проявилась и третья цифра в виде одного триллиона, и об этом...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83663 и 0.83645. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Если вы еще не торговали там и не прошло семь дней с начала покупки то можно вернуть деньги, вот что они мне сейчас ответили: Пытался выяснить в очередной раз что я могу делать на счете а что не могу и с какого фига я это делать не могу если...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии торгуется с заметным понижением. Австралийский доллар теряет заваеванные позиции. Давление на ауди оказывает плохая экономическая статистика из Австралии. В частности данные по...