EURUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
GBPCHF. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...