Я то раньщше думал, что все трейдеры знают, что стоп лосс это ордер, да вот не все, как оказывается. Но это не удивительно и обусловлено увлечением форексом и всей псевдо информацией и псевдо терминологией, которая ходит среди трейдеров форекса....
NZDUSD идет на опережение и начинает третью волну. По крайней мере первые намеки на это уже есть. Можно уже с текущих пробовать покупать, а стоп ставить под 0,5619. Это довольно хороший вход. Пока среди всех кроссов по баксу он единственный, которые...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после ряда трудно-предсказуемых скачков курса и таких же по величине откатов пара снова перешла во флэт. Цена резко опустилась к линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора Grail...
Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...