Расстраиваться не надо, как минимум нет убытка. Сегодня максимумы не обновлялись, да и движение внутри дня было слабое, так что нет ничего удивительного, что не CyNera не открылась. Да, после выходных хочется скорее сделок, так получается перерыв...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние дни торговли видим ослабление юга. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
EUR/JPY Н1 Результат очевиден. Я о том что утром писал что ожидаю продолжения северного направления. Данное направление активизировалось и на Н1 тайме можно заметить что, сопротивление на уровне 162.30 прошли и так-же скользящая средняя осталась...
GBPUSD 24.03.2025 Сейчас можно поломать голову над определением направления. Начну "ломать" с недельного тайма. Неделя только началась и пока что я не рассчитываю обновление максимума предыдущей свечи W1, то есть уровня 1,30117. По дневным свечкам...
USD/CHF. Слишком небольшое расстояние до цели, поэтому на мой взгляд здесь опасно заходить в покупку даже несмотря на то что я ожидаю восходящее коррекционное движение. Если только купить на 0.8811 с перспективой заработать соотношение профита к...