Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
Представляю свой небольшой прогноз по EUR/CAD, Daily. На графике видно, что цена находится в восходящем тренде, который начался в начале февраля 2025 года. Индикаторы показывают, что цена пробила верхнюю границу полос Боллинджера и находится выше...
GOLD Приветствую, коллега! Как я понял по вашим показателям XAUUSD, GOLD успокаивается во флете, но с бычьим выходом из него. У меня примерно такое же впечатление от создавшейся ситуации. На дневном тайме опять просматривается, что-то вроде клина,...
Да ладно, правда что ли? Причём здесь я? Я учился сам. Мне никто не помогал. То что я там когда-то у кого-то платно учился трейдингу не считается. Я, тогда был ещё новичком и многого не понимал. Всё что я сейчас делаю в торговле, исключительно...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....