NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.43 ожидаю рост пары к...
Ну и зачем тебе его сохранять? Чтобы по 2-3 центика в плюс наторговывать, а по итогу всё равно всё слить? Так себе перспектива. Почему раз? В следующий понедельник опять жахнешь. И прекратить можно в любой момент, хотя это, на мой взгляд, не очень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую, то что произошло сегодня на валютном рынке в целом по биткойну – это вполне нормальное явление, большое количество покупателей становится по крипте, поэтому Маркет их просто выбивает по стопам. Что...
AUDUSD Просто идеальную отработку моих торговых сигналов по этой валютной паре демонстрирую у себя на скрине с старшего тайма – Н4. В первую очередь акцент делаю на медвежьи красные свечи, индикатор как всегда показывает с усреднением торговых...