Приветствую. Похоже что вы правы. AUDUSD нарисовало вполне приличную трёх волновую коррекцию и сейчас заряжена пробивать уровень 0.6440 и уходить выше. Может быть так просто данный уровень пробить не удастся. Может это всё растянется в канале ещё...
У меня просьба. Покажи скрины по паре фунт/доллар, ТФ Н4 и ТФ Н1. Интересно, как твои зигзаги рисуют волны на этих графиках....
Разумеется Вы правы, важно не только осознать, а принять это в себе и перейти к конкретным действиям. Без этого не будет никакого результата. Трейдер может думать, что он готов соблюдать жесткие правила и обязательно в этот раз у него получится....
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF своих коротких позиций в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх на графике дневном и начался развиваться восходящий тренд. Лучше всего стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Да такое случается регулярно. Вот я торгую усреднением и сложным мартином, и вот порой бывает так, что цена улетела от моих первых ордеров значитально, и стала флетить уже когда я в просадке. Но я последние ордера не закрываю, жду пока цена все же...