На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что восходящей тренд сохраняется и обновляет максимуму на данный момент цена в коррекции и как думаю данная коррекция уже подходит к концу можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88033 и около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Было пробито сопротивление 0.88033. Сопротивление было...
Нефть, СL. Много писать не буду, на скрине всё видно. Зона 67 - 67.5 совместно со скользящими остановили рост цена, и она снова пытается пойти в низ. Продажу оставлю, перевел её в без убыток. Есть подозрение, что цена может пойти покорят новые низы....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88034. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может достигнуть в северном...