У меня сейчас суммарно в день уходит не более полу часа на торговлю. Сюда входит и анализ ситуации на рынке и поиск сделки и ее закрытие. В терминале из них вообще не больше 10-15 минут. Время когда уже открыта сделка, но я не в терминале - я уже не...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Падение рынка акций США отражается на рынке серебра, инвесторы продают драгметалл для ликвидности. Экономисты опасаются инфляции и стагфляции из-за глобальных тарифов Трампа. На текущей недели после отработки...
Вчера по золоту gold было противоречие - по волнам направление вверх, но сигнал на H4 в конце дня (паттерн PPR по price action) направлен вниз. Я сделал ошибку - закрыл позицию на покупку и открыл позицию на продажу. И возникает аопрос - как надо...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре USDJPY с ценой на уровне 144.45 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Валютная пара AUDNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.08227. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...