Сама я не часто встречала рекомендации - торговать на чистом графике, без нанесения разных линий и индикаторов. У меня всегда на графике есть какие-то линии, каналы, заметки, обозначения, индикаторов- минимум ( всего 2). А вот, когда нет...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Доброе утро и сегодня! Тут могу сказать только то, что трампономика шагает по планете взад и вперед. Посмотрим, куда она эту планету приведет. Хотелось бы, чтоб не в зад. А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше...
Дальнейшее ослабление доллара стало причиной активного роста по валютной паре #EURUSD, которая легко преодолела сопротивление в области 1,1150 и уже сегодня утром протестировала верхнюю границу восходящего канала. Если рассматривать глобальную...