За декларировать - мне лично не жалко, ... только почему 18+5%, у нас же налог 13% до 2,4 млн рублей, ... если 18+5%.... Свыше 50 млн рублей — 22% - это : - это пардон какие доходы у вас уже с неры? По полмульта в день. хм, если критическая точка...
Валютная пара CADJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось. Но сейчас окончательно решил, что остается в приоритете исключительно северное направление до важного уровня...
EURJPY. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Мне кажется и торговать становится все более сложнее, так как от этого всего порой впадаешь в ступор. Сначала направленно летим на север, потом также возвращаемся вниз. Слишком резкие движения... Вот и вчерашний день...
Нее, я легко забываю в выходные об ордерах. В первые годы торговли было даже нестерпимо, что уже выходные? А как же торговля? А потом воспринимаешь как возможность не думать. Особенно это приятно, когда понимаешь, что счету пришел конец и выходные...