Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
В общественном транспорте, преобладающие большинство пассажиров являются финансово неблагополучными людьми, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они вынуждены много работать а как известно физический труд полезен для организма человека и...
Все верно, у каждого отдельно взятого трейдера существует свое индивидуальное видение финансового рынка и способы работы на нем. Лично я экономический календарь в котором публикуется время выхода важных новостей использую только для одной цели. Что...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Один процент убытка, на каждую открытую позицию был выбран мной неслучайно. Как показала практика именно такое сочетание стопа к профиту (1 к 3) приносит максимально возможную прибыль на длительной дистанции. Так же столь незначительный убыток...