Приветствую. И конечно же каждый смотрит по своему, но для меня по паре GBPUSD у нас сломано нисходящее движение и уже можно говорить о локальном восходяшем. Тем более, что сегодня так и не сходили ниже 1.3245, а получилось уверенно подрасти. И у...
GBP/JPY на прошлой торговой неделе, очень не плохо развивала восходящее движение, но уткнувшись в уровень сопротивления 212.73, инициативу перехватили продавцы Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 212.68. И в настоящем моменте цена...
Доллар США вчера обвалился по всем фронтам, и продавцы в паре USDJPY тоже не упустили возможность продвинуться вниз, добравшись почти до 158,00. Сейчас видим попытку восстановления потерь, поднялись чуть выше 158,60 - отсюда вполне могут отбиться и...
Ничего страшного, думаю в ближайшее время данная пара обязательно вернётся в ваш арсенал торговых инструментов. Я пока что тоже здесь не торгую. Ждала продолжения северного направления, но цена ни в какую не хочет его развивать. А теперь и вовсе...
Перекупленность налицо по паре EURUSD на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.2129, то в рамках глубокой коррекции лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...