Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
Приветствую, Алекс! Ты как в воду глядел по поводу роста волатильности, потому как последние пару дней ее как раз не было, а вот сегодня на Азии уже отрываемся по полной! Когда без сделок, а торговый актив показывает полеты по 50-100 долларов за...
Здравствуйте! Пара EUR/USD начала долгожданное падение. Никаких оснований для роста пары нет. Пока наблюдаем откат от области сильных сопротивлений и выход из зоны перекупленности. Преимущество медведей постепенно возвращается. На четырёх часовом...