На самом деле я даже не удивлен, что у тебя убытки, сейчас у многих трейдеров торговля идет не в самом хорошем ключе. У меня тоже сейчас не все гладко с торговлей, а все очень печально как бы это не звучало плохо. А ты что пытался продавать золото,...
По поводу инерции — не кажется, что последняя волна снижения как раз и являлась ей. Попытка, возможно, будет, но не думаю, что ниже 55 цена провалится. В Америке есть большое число нефтедобытчиков, и низкие цены им тоже не нужны. Писал ведь про...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент летит вверх без колебаний. Цена прошла уровень спокойно 1.12775 и сейчас стремиться покорить уровень 1.14900, а там осталось совсем немного. Хотелось бы конечно увидеть коррекцию в селл к...
По паре EURAUD идет цикл падения котировок согласно конвертов Envelopes от верхнего уровня сопротивления 1.8211 к нижней границы диапазона на уровне 1.7843 и на текущий момент к закрытию торгов пара немного подросла, но это всего лишь откат перед...
W1. На тайме движение вниз, уже цена ниже нижней полосы Боллинжера и была достаточно далеко, но к закрытию свечи недели, цена вернулась к нижней полосе, но осталась под ней, где и закрылась. Такое положение показывает, что на мин. триггер - сигнал...