Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 87.760. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Да им такое и не особо интересно наверное, это если запустить такие приложения в твитере наверное будет разрыв от слова совсем, но даже не знаю можно такое сделать или нет. Но видать Илону и так есть чем заняться. Пыль еще немного подешевела,...
EURUSD Привет, дружище. Начал разворачивать тенденцию на север? Я пока не тороплюсь. Внизу отработали конечно 2 фигуру, но вот пока что не видно разворота тенденции вверх. По факту, вверху нет пробоя максимального экстремума на тайм фрейме Н4...
У тебя на прочность отметка 2695.31, а у меня выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный покупателями актива XAUUSD (GOLD) между уровнями 2690.005–2678.271, выступает, так скажем, целью на следующую неделю....
Да, по факту получилось совсем по-другому. По зонам маржи сменили тенденцию на лонг. Теперь будем рисовать от каждого обновлённого хая зоны выгодных покупок. GBPUSD Уже имеем коррекционное движение которое протестировало зону выгодных покупок....