Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
Ты тугой да?) Причем тут крипта к тапалкам? Ты реально думаешь что этот мусор будет торговаться через пару месяцев как выйдет на листинг? Это все пустое, не включай дурака. Ты сам не понимаешь наверное что пишешь, ты же знаешь как распределение...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Налицо уже отработка высоты фигуры, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.7477....
AUD/CAD. На часовом графике видно, что в данный момент в силе нисходящий тренд. Младшая связка скользящих средних, хотя и собрана в жгут, вроде как в состоянии неопределенности, но в то же время расположена ниже старшего мувинга с периодом 240. И...