Валютная пара GBP/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Текущая цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть идею...
Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...
Рассмотрим ситуацию валютной паре USD/CAD , Н4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 58.6370, что указывает на умеренную силу тренда, но еще не...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящий тренд, Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...