Здравствуйте. Две недели для #Bitcoin это совсем мало, потому я покупаю опционы не раньше чем с исполнением 2-3 недели, хотела бы и дальше брать исполнение, но там временная стоимость слишком высокая а когда цена долго не идет в ту сторону,...
Вот по этому пока не сильно тороплюсь расставаться с минусом, но я сказал мне много не надо если цена опуститься к 1,15, там отлично скину сделок прибыльных и плюс закрою убыточных парочку штук и там останется совсем не много их чтобы отработать и...
Стоит отметить, что по паре EURJPY ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем подрастать или же откатывать и в том числе вчера в очередной раз обновляли максимумы. Однако сегодня пока пытаемся спускаться, но и тут мы продолжаем торговаться...
Все же медведи на что то решились, но заметь, не очень далеко, вывернули тело свеч Д1, W1, MN и свечи Года на медвежье. Этот процесс требует закрепления, по этому нужно ждать как поведет себя цена дальше. Есть надежда на движение вниз, как мин. в...
Приветствую. По паре EURJPY имеем одну зону сопротивления-(185.88-186.27), и две зоны поддержки-(185.52-185.40), (182.80-181.25). Пара показала рост к уровню 186.15, находящийся в зоне сопротивления (185.88-186.27), который сдержал рост, резко...
Анализируя USD/JPY меня интересует то, будет ли разворот. У меня было мнение, что цена после тестирования сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи сможет развернуться вниз и упасть в коррекцию снова. USD/JPY уже в ней был, когда упал до ключевой...
...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.86387. Рассматриваю продажи к уровню 0.86258 от которого...
Д в понедельник попал на день рожденья к бывшему соседу, так хорошо посидели, ну просто отлично, так как я хотел, вот только машину от него забрал, а думал что поеду и не буду упoтреблять, ну не смог удержаться, там такой стол был просто супер, ну...
Я не когда не смотрел историю по постам, ну и вот первый раз увидел что даже количество можно посмотреть с твоей помощью понял куда смотреть, не знаю ну мне это точно не интересно, кто там в лидерах, есть время пишу, если не занят чем то. Честно...
EUR/CHF Н4 Сейчас котировки торгуются у сопротивления на уровне 0.9168 и очень похоже на то что хотят этот уровень преодолеть. Скользящая средняя у нас сейчас ниже котировок и это поддержка как котировок так и направления на север в целом. Если...