По BTCUSD, вчера не смогли, отскочив от баланса дня 85 900, продолжить снижение на поддержку Н1 81 250, попытка была но слабая, часть пути смогли пройти но вновь вернулись к балансу дня 85.900, и вновь не могут его пробить и цена опять пытается...
То, что на GBP/USD будет пробиваться максимум 1.3206 - я даже не сомневалась - всё к этому шло, тем более, что прошлая торговая неделя сразу закрылась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3026 - 1.3058), закрепились выше и изобразили...
EUR/CHF, сегодня стартанул от уровня поддержки 0.8638, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8736, но достиг только промежуточного уровня 0.8692. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они в свою очередь, развернули...
Ловля блох нам и нравится. На статистику смотреть не нужно. Надо самому делать или скажем так менять статистику. Если на всё смотреть и боятся то так ни чего и не добьёшься. Надо всегда пробовать и может быть повезёт и ты всё же на этих блохах...
У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...