По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0385 и возле дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 99102,снизился к уровню 95642, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены к уровню 97829, сломав ТФ М15 на бычий, с откатом к уровню 96564, от которого думаю цена пойдет в...
Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном. Индикаторы на четырёхчасовом графике, разворачиваясь вниз, сигнализируют о падении пары. Пара снижается от линии Крузенштерна 1.0420, что указывает на слабость быков. Медведи уже перехватили инициативу...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0387. Прошлая свеча остановилась...