#GOLD. Приветствую, коллега. Неопределенность в мире нарастает за счет Трампа, и потому GOLD продолжает пользоваться спросом, и, видимо, именно это и спровоцировало в пятницу также рост на фоне позитивных данных по занятости в США. Хотя импульс с...
Стратегия покупки по времени. Раз в неделю, раз в месяц. Раз в год. Или просто покупка на постоянной основе. Просто я ещё и продаю. Но я не говорил что полностью выхожу с рынка. Но, например, на 10 % на росте. На 20 %. На 50 %, если монета на своих...
А по-другому, видимо, не получится. Вполне логично, раз небольшая сумма не приносит результата, значит, нужна сумма больше. А сумма больше не достается из кошелька, только активностью на форуме. И если терять все начисления, то так никогда и не...
Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого точно...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...