Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
В начале торговой недели валютная пара usd/cad казалось бы смогла выйти из диапазона, к которым находилась последние дни, однако при коррекции к нижней границе цена вновь вернулась в канал и сейчас подходит к верхней границе, сопротивлению 1.4465....
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...
По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Сама хронология торговли практически одинакова у нас с вами. Я тоже могу неделями накапливать прибыль, а потом в течении пары часов все это улетает в "просадку". С той лишь разницей - что у вас хватает мудрости и силы воли - поставить "лок", а у...