Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что и сегодня обновляли вчерашние максимумы и можно говорить о том, что есть локальное восходящее движение. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 1.3370, а сейчас...
Не знаю, насколько популярен файловый клиент FileZilla, новая версия которого вышла позавчера, но считаю нелишним предупредить о том, что злоумышленники используют это приложение для заражения систем трояном удаленного доступа (RAT). После...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Сегодня цена с открытия новой дневной сессии поднялась до максимальной отметки дня зафиксировав свое пребывание в точке 55323, от нее стали падать, и дошли до текущих значений на...
Я так же замечательно отношусь к биржам, это все таки большие возможности для многих. И да, конечно же у большинства не получиться, как и в других родах деятельности, поэтому тут важно что бы у вас получилось. И отношение хорошее, потому что все...
Так это же опять нюансы, зачем на этом заострять внимание граждан? Если до этого дойдет, то тогда конечно рынок веселее зашевелиться. Вот только незнаю как бы и у нас тогда опять цены выросли на бензин. Оттолкнулся и в принципе неплохо. Но для...