CHFJPY падает, но не так сильно. К 170,70 идём, но должны по идее ниже. Так что сейчас можно будет смотреть на продажи. Однако, ещё и нету пятой волны, поэтому 176,0 тоже возможно. Йена в пограничном состоянии находится, потому что по...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.80554 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.80477. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
По паре GBP/USD , как и по другим мажорам имеются намеки на продолжение откатного движения вверх , но пока развития не получаем . Сейчас будут новости по индексу потребительских цен Британии. Можем небольшой выстрел сделать вверх , но навряд ли...
Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....