#NG - D1 Приветствую уважаемые господа, а также предлагаю рассмотреть натуральный газ на дневном часовом периоде, при этом используя индикаторы и осцилляторы, для определения глобального тренда точек поддержек и сопротивления для дальнейшего разбора...
На Евро я пока и не планирую влезать. Вот на Фунте чисто для эксперимента в продажу влез, но там и цели не такие уж большие. Сегодня видимо рынок решил обойтись лишь посещением максимумов, для переписывания силы не хватает. Хотя время до конца дня...
Называйте мой советник 7РО-07-03-05МА, это будет правильнее и мне понятнее. Все советники (95%), адаптированные к билду более 600, имеют приставку В670, хотя они все разные. В советнике 7РО-15-70-23-МА с индикатором не МА_Сross_kva_2, а точнее,...
Снижение рисков ведь не избавляет от сливов. Да немного снижает частоту сливов, потому что появляется возможность несколько раз пересидеть и дождаться выхода из минуса в сделке. И только использование стопов избавляет от возможности слить депозит....
Я очень сомневаюсь в развороте на север. Если посмотреть на график дневного таймфрейма, то в среду у нас кульминация покупок, судя по верхней тени и полнотелой медвежьей свече аномальных размеров. Четверг - коррекция, пятница - продолжение снижения...