Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...
Сомнения у меня пропали на счет продолжения развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
EURUSD Привет. Откат возможен даже до 9 фигуры, лишь бы оттуда возобновили южную коррекцию. Могут конечно с текущих пойти вниз на отработку поддержки 1,0740, и после зигзага вверх падения цены ниже 7 фигуры. Это конечно мой выходной план, а как на...