Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...
Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 7, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 74,90. Наша точка разворота находится на уровне 74,90. Наше...