GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...
Полным ходом развивается восходящий тренд и с данным фактом надо считаться по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, как и средняя скользящая...
А для какого терминала тебе нежен советник? Если для МТ4, то могу помочь, для М5 я не делал, не было надобности, хотя наверно будет то же самое только язык другой, возможно более продвинутый. Каждая функция возвращает нам нужные данные, например...
Думать это одно, делать - это совсем другое. Всегда нужно делать какие-то действия, чтобы прежде всего достичь результативности. Заострять внимание на важности как раз таки нужно, ведь всегда будет важно достигать результатов - ради этого мы пришли...