Так ночью цена на один час всегда расширяется в три раза на GBPUSD, наверное и на других инстркментах тоже. Обычно спред 9 пунктов с 1 до 2 ночи, потом снова все нормально становиться в 3 пункта. Здесь переживать не стоит, если у тебя средств на...
И не говорите. Видимо, обвал SOL все же застал меня врасплох. Честно говоря, я не думал, что в этом году мы увидим солану ниже 150. По нижним покупкам, которые уже зафиксировал, была получена прибыль, по верхним пока незафиксирован убыток, т.к....
USD/JPY. Прям я смотрю очень хорошо мы здесь подошли на паре американский доллар японская йена к уровню сопротивления 150.98. Здесь конечно можно рискнуть и зайти в шортовую сделку, с уровнем стоп-лосс на 153.40, но что-то вот подозреваю у быка...
Привет всем! Сегодня просто сверх неудачно торганул. Получил облом на разгоне. Перепутал бай с селлом, отвлекли резко шлепнул по клаве и в ауте. Вот к.х. сидел не там, где кабинет мой, да еще нервная обстановка сложилась, и бах, все, что нажито было...
USD/JPY Доброго! Конечно, локально пара Доллар США / Японская иена направляется вверх, но в общем снижение ещё не сломлено. Инструмент развивается в нисходящем старшем канале и младшая связка скользящих с периодами 20 и 60 располагается ниже...