Анализируя торговую пару EUR/JPY с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 193.284 и 192.984. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Сегодня у нас пока идет день "флета" и вращение цены возле уровня мюррея 1.0834. При этом отмечу, что курс пары EURUSD теперь находится в боковом канале по Н4 и нисходящем часовом канале. Линии боллинджера по графику Н1 расположены горизонтально. С...
Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...
Bonum, всем остальным, кому небезразлична судьба валютных пар вообще и валютной пары EURGBP в частности - всем прибыльной и продуктивной пятницы и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с данной парой на среднесрочном...