Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...
А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...
#EUR/USD. Да как-то на вербальные посылы рынок действительно перестал реагировать, либо реакция слабая, но тут, видимо, все смотрят только на Трампа, хотя в четверг также из США пришли новости о том, что почти подписали торговые соглашения с...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...