Добрых выходных, Володя! Я же в свою очередь слишком зациклен был на возможном продолжении восходящей тенденции по валютной паре EURUSD согласно опционным индикаторам, которые довольно неплохо показывали себя на протяжении последнего полугода....
CAD/JPY в области разворотного уровня 7/8 (118.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
Быки вчера серьёзно прошагали в сторону севера, и в итоге протестировали тотальный уровень сопротивления 1.3739, после чего, начал отрабатывать откат, и USD/CAD приостановился на уровне 1.3716. Можно считать, что откат не отработал, а манёвр не...
USD/CAD Хороших выходных! Подводя итоги прошедшей торговой недели, в целом, можно отметить серьезный взлет американского доллара, наблюдавшийся во всех валютных парах. В частности, по отношению к канадскому доллару мы видим, что пара, которая еще в...
USDCHF Приветик и приятно провести выходные! Покажу что у меня получается на н4, тут поддержка переместился на уровень 0.7788. Ну и сразу напомню что у меня тренд нисходящий, а север это коррекция что бы вернуть на нисходящий тренд надо пробить...