Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Так уж вышло но для пропа не важно что там считает трейдер) У пятерок нет по этому поводу пока притензий, в правилах запрета на мартин какой бы он ни был нет. Но допустим в пропе FundingTraders любой второй ордер отличающийся по лотажу от первого -...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...