Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели пока не добрался. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...
EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...