Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем снижаться и можно говорить о том, что и сейчас давим в южном направлении. Да и есть куда спускаться, тем более, что основным у нас остается именно...
Вот и дотянули сегодня продавцы данной валютной пары к уровню линии поддержки, слегка протестировав её. На текущий момент дневная свеча приобретает бычий окрас, как будто намекая на толчок от обозначенной красной чертой поддержки. Признаюсь, я уже...
Валютная пара GBPCAD. По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом...
Привет читающим. У меня на дневном ТФ, такое складывается мнение, что действительно медведи рулят. Но, утверждать на сто процентов это я не стану. Всё - же, если смотреть по МА, то быки пока что в силе. Хотя, если смотреть по зигзаг24 и ВА, то...
Ну вообще в обменниках тоже спред есть, а так я не совсем понимаю уже о каком форексе вы говорите - есть же так называемый "межбанк", где все реально и по настоящему и нас брокеры заверяют, что они все сделки клиентов там перекрывают. Стратегии с...