Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Форекс это лучшая игра в мире, которую когда либо создавали. Тут всегда весело и много эмоций полная свобода действий и плюс ко всему можно деньги заработать и их потратить. В других играх существуют различные ограничения и это многие игры портить...
Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56352, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Наверное у многих есть такая проблема , когда на депозите есть 95 долларов и всегда хочется еще немного заработать чтоб было 100 долларов. И так интересно происходит что заработать еще немного довольно сложно и тут происходит слив всех денег. Эта...