Валютная пара GBPAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.07206. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Вчера по GOLD не стали продолжать рост, видимо планируется скоро коррекция, вместо роста цена пошла на баланс дня 3205.00, смогли его пробить, но к поддержке Н1 3150.00, не стали снижаться, какое то снижение было, но небольшое. Пока по паре есть...
USD/CHF Добрый день! По ситуации на сегодня, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает оставаться в четырехчасовой нисходящей тенденции, но пока медведи не идут дальше, действующего минимума 0.8100 и остаются в диапазоне между данным...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6371. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6278, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6464. Не исключено, что картина со временем может...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...