По золоту на графике Н4 начали себя проявлять, пока еще локально, технические намеки на скорую возможную коррекцию металла. Это связано с появлением впервые за весь период роста импульсной структуры металла, начиная с уровня 2614, локальной...
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. На дневном часовом периоде рисуется фармация восходящего северного движения, хотя нам для этого нужно подтверждение. Уровень сопротивления 0.5720 на дневном часовом периоде говорит нам о достижении верхней...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...