Золото на этой торговой неделе продемонстрировало очень хороший бычий рост. И свечу недельную закрыли на самом максимуме, а значит большая часть быков оставили свои длинные позиции на выходные и они уверенны в продолжении формирования текущей...
Когда много скользких существ, то это тоже плохо. Вроде бы картина проявляется, но куды и как, появляются сомнения. Понятно,что надо в сторону старших. А кто такие старшие? А надо ли их слушаться, если они совсем старшие. Дилемма. Что значит здесь и...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...
Иногда все заходит так далеко, что в просадке половина депозита, или даже больше. И выруливать такие ситуации с наскока не получится. Нужно будет первую сделку после закрытия такого громадного убытка долго высматривать, да и восстанавливаться...