Вот и я также думаю что за зря время терять заходить в личный кабинет переставлять плечо и оставил его таким какой оно есть. А сейчас ты вообще целый квест преодолеть надо зайти в личный кабинет он даже с VPN не всегда запускается. Ну так может...
Я же не знаю, как работает тот или иной робот, то и советовать я его не буду. Потеряет потом человек свой депозит, крайним останусь я, ведь мне показалось, что этот робот прибыльный. Действительно, рабочие роботы стоят довольно приличных денег, чем...
GBPUSD_H4 Упали в пятую по плану, хотя и намутили на мелких в начале падения. На текущий момент все условия по индикаторам и структуре для 5 волны выполнены (или почти выполнены) и уже в понедельник по плану начало четвертой на всю неделю. Не смотря...
GOLD Доброго дня, коллеги. Рынок демонстрирует признаки разворота вниз. На недельном графике сформировалась медвежья свеча поглощения, что обычно предвещает краткосрочное снижение. На 4-часовом таймфрейме мы видим подтверждение этой тенденции: цена...
USDCHF D очень похоже на формирование разворотной модели на север. К предыдущей волне снижения от минимума января 0.7550 рост превысил 61 фибо, последний рубеж с которого медведи могли бы выкупить франк и сохранить тренд. Но не стали как знать может...