EUR/JPY Привет. А ведь в самом деле можем подрасти. В пятницу инструмент вроде как начал формировать условия для роста. Цена проколола локальный максимум, и хотя вернулась ниже проколотого уровня, но не обновила последнего минимума. То есть, судя...
Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну почему же не оказала влияния на рынок эта информация, как раз канадский доллар и отреагировал тем, что не плохо просел против американского доллара, там волатильность повышена была последние...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
Привет всем, отлично! В тусовке уже четыре участника. Но девчушки конечно посмелее, участвуют на реальном! Еще один форумчанин высказался, что глянет что и как, но пока не подтвердил свое участие. Быть может кто-то решится на подобный эксперимент...