USDCAD - D1 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Сейчас у нас прорисовываются отличный сигнал по оселятору awesome для возможных дальнейших продаж валютной пары американский канадский доллар. В случае образования следующего столбика...
Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
Это Ваш взгляд.... Я же смотрел и тогда и сейчас, что 72 фигура могла бы стать хорошей поддержкой для быков ,в плане дальнейшего развития бычьей коррекции , и перспективой хода к линии сопротивления дневного канала. Посмотрите сами как быки мощно...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....