USDJPY. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 147.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Доброе утро ! Вынесли меня вчера из зоны комфорта с этим снижением, но по сути планов выходного дня вчерашний движ цены EUR/USD не нарушил, поэтому сегодня жду возобновления роста на обновление вчерашнего максимума и далее к верхней границе...
Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9876. Цена последней закрытой свечи 1.9891. Параболик...
Д1. На мах т/ф создана ТС дивер полос Боллинжера, которая имеет свой ритуал, который состоит из 2 частей: 1 часть - откат вниз к МА10 = 1,2585 или средней полосе Боллинжера = 1,2512. 2 часть - Последний рывок вверх к верхней полосе Боллинжера....