Если бы вы внимательно прочитали данную тему с самого начала то знали бы что имеющиеся деньги на балансе разбиваются на 3-5 счетов и каждый из них считается отдельной попыткой разгона. Поэтому, для того что бы ваша теория сработала на практике...
USDJPY D1 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт в итоге выше. Здесь был объём в покупку,...
Два индикатора: RSI и MACD идут вниз, указывая на увеличение объемов на шорты, потому я планирую и сейчас шортить валютную пару, но лишь в случае прокола уровня 0.6278 к 0.6249. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и...
Ethereum. Довольно слабенькую бычью свечу пытаются рисовать покупатели данного инструмента по ходу сегодняшних торгов. Тем не менее, скажу, что попытка текущего роста эфира выглядит вполне естественно. Цена подошла к локальным минимумам (1753,97...
Да уже поспешил и теперь продажи зависли, а когда цена шла на юг, то просто подкидывал продажи и сразу плюс по сделкам шел, ну теперь минус хороший собрал, ну просто не везет мне хоть убей. Теперь надеюсь что это за стопами сходили, рассчитываю что...