На м15 муви 80 и муви 90, пока нет сигналов, а вот на м5 есть вход на покупку. Надо покупать пока поезд не уехал, до 1.2430 доедет потихоньку, но не 100%, тут всё возможно... У тебя есть сигналы какие-нибудь? Учитывая остров и муви на м5 думаю надо...
добрый день! держу продажи! все идет по плану друзья! спокойно и уверенно продолжаю работать, цена откатила вверх и есть зацеп ордера на продажу от 1.02980, думаю цена еще немного поднимется и зацепит продажу и от 1.03162, думаю на этих уровнях...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Да, не смотря на то, что цену очень сильно оттолкнули от уровня 0,9328 вверх, пара сохраняет динамику движения на снижение. По крайней мере в локальном плане на пятнадцати минутном графике видно, что связка младших...
Всем привет! На тот момент на нефти картина так и осталась, как при утреннем анализе. В четверг я уже не стал ждать, открытие торгов было позднее. Но, зато с хорошим таким гэпом вверх, да потом ещё и рост продолжился. Правда, в итоге быки не...
Никогда не будет так, как мы прогнозируем и рассчитываем. Это нереально. Почему я пишу постоянно, признаём свою ошибку своевременно. Понял трейдер, что ошибся, нужно исправить ошибку, закрыть все ордера. Ожидание может привести к большим проблемам....